2018年龍山寺趴實體活動

您的第一個版面描述。

版主: 克莉絲

回覆文章
頭像
克莉絲
系統管理員
聯繫:

2018年 4月 26日, 17:21

這次的龍山寺趴,是十週年

由第一代的創始者帶領大家如何用最容易懷孕的方式拜龍山寺

最後第一代走過龍山寺團拜的都懷孕生子又再生子了

拜完,一定要來吃飯,因為實體作戰問問題,才能真的找到失敗的答案

大家一起來參加吧

克大也要去拜拜,分享拜完的四果好孕禮給在場的姊妹

讓大家一起跟克大一樣,一女兩男,拜完就當年懷孕了,多快啊

不拜拜的,門口等我們一起走一圈外圍,也會懷孕喔

別忘了,自己看,問醫師

不如親自來拜拜後吃飯,問出想問的問題

我們都是過來人都會幫你解答喔

活動辦法,請點入內連結

龍山寺趴十周年『狗然有威力』~活動辦法

你想要創造怎樣的世界
就要怎樣努力的不求回報 既然選擇了就義無反顧
如果你想傳達一種愛 就從自己做起 沒這麼困難
一種渺小而深遠的愛
寶派創辦人履歷 http://www.i-jway.com/克大履歷/
頭像
小瓶子
聯繫:

龍山寺好孕名單 燒燙燙出爐啦~

寶派平台暱稱 大人 小孩 旺旺來好孕行程 已匯款

克大 1 A.參加團拜+聚餐---好孕率 100% ☆
C大 1 A.參加團拜+聚餐---好孕率 100%
BrendaC 1 A.參加團拜+聚餐---好孕率 100% ☆
小瓶子 2 A.參加團拜+聚餐---好孕率 100% ☆
Dollhuang 1 A.參加團拜+聚餐---好孕率 100% ☆
Joyce-凱齡 1 A.參加團拜+聚餐---好孕率 100% ☆
白白 1 A.參加團拜+聚餐---好孕率 100% ☆
錢錢 1 A.參加團拜+聚餐---好孕率 100% ☆
Doreen 1 A.參加團拜+聚餐---好孕率 100%
MM君 2 B.集合不團拜+聚餐---好孕率 100% ☆
peiyi0707 1 B.集合不團拜+聚餐---好孕率 100% ☆

Candy lee 2 C.只參加團拜(只集合),不聚餐---好孕率50%
許葉子 2 1 C.只參加團拜(只集合),不聚餐---好孕率50%
小研 1 C.只參加團拜(只集合),不聚餐---好孕率50%
Monica寶妹媽 1 1 C.只參加團拜(只集合),不聚餐---好孕率50%
阿曼達 1 D.只參加聚餐---好孕率20% ☆

由於團拜聚餐當天餐廳周邊有燈會活動

車輛進出可能會比較壅塞

建議大家可以多利用大眾運輸

團拜(集合)姐妹可以跟大家一起走路過去餐廳喔!
☆☆☆只要不斷努力☆☆☆
♡一定可以嚐到甜美果實♡
doreen
聯繫:

小瓶子,我也要參加團拜喔!!
願上帝賜給我平靜,接受我無法改變的事,
願上帝賜給我勇氣,改變我能夠改變的事,
願上帝賜給我智慧,能明辨這兩者的差異。
引自Walsh,2008
回覆文章

回到「寶派管理者公告」

• 系統訊息
  • 誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客