歡迎您, 訪客
Username: 密碼: 記住我
  • 頁碼:

話題: DHEA與掉髮?!

DHEA與掉髮?! 12 一 2014 21:44 #12523

• stacyQQ
  • stacyQQ's Avatar
  • 離線
  • Elite Member
  • Thank you received: 276
  • 人氣: 0
各位大大:
吃DHEA有一陣子了(我是太子幫,滿屋的DHEA每天吃三顆,吃了快四個月了!),
最近發現洗頭時頭髮都掉一大撮,
原本頭髮就已經又細又少的我,看到頭髮一直掉,感覺好揪心!
我老公還問我要不要用落健 :S

想請問DHEA我這樣吃的劑量會太多嗎?
平常還有搭配白藜(每天三顆)、Omege3(每天兩顆)、Q10(每天三顆)、護骨鈣素(每天一顆);
若之後順利懷孕後停吃DHEA,會減少掉髮嗎?
【真正寶】快快來報到~
本討論區禁止訪客發文章

DHEA與掉髮?! 12 一 2014 22:50 #12532

• 小渝
  • 小渝's Avatar
  • 離線
  • Thank you received: 355
  • 人氣: 2
我也是DHEA常常吃三顆
但我一直以來都很會掉髮
所以好像沒藉口怪它

只是後來看中醫
醫生說是氣血不足
還是缺血忘了
所造成的 :whistle:
本討論區禁止訪客發文章

DHEA與掉髮?! 13 一 2014 16:04 #12632

• phoebegin
  • phoebegin's Avatar
  • 離線
  • Premium Member
  • 菲比靜
  • Thank you received: 133
過與不及應該都不好吧~我記得盒上寫每天2顆~寶派教最好的吃法是第一天2顆~第二天三顆~這樣循環~就可以救了~我也是這麼吃從1.99升到4.01喔~
本討論區禁止訪客發文章

DHEA與掉髮?! 13 一 2014 19:14 #12662

• Pink
  • Pink's Avatar
  • 離線
  • Platinum Member
  • Thank you received: 1285
  • 人氣: 12
ㄧ天三顆ㄧ天兩顆. 但三顆也沒關係.

重點是你有吃就是會掉頭髮.

但是ㄧ陣子一陣子..

你可以洗完頭用梳子按摩頭皮.

我買Aveda的梳子梳頭皮.

然後還有他們家的養髮洗髮精.

準備懷孕的人不適合用落健洗髮精喔~

我怕你吞太多不然有姐妹有說吞積醇可以防止掉髮. 之前沒有滿屋時我們就吞那個.
本討論區禁止訪客發文章
我們想說:謝謝你!: 克莉絲, JL 裘莉 , 小渝, stacyQQ

DHEA與掉髮?! 13 一 2014 19:44 #12664

• 克莉絲
  • 克莉絲's Avatar
  • 離線
  • Administrator
  • 克大- 寶派管理員
  • Thank you received: 13668
  • 人氣: 115

三顆真的沒關係,有很多醫師直接叫人吃三顆最好記

因為DHEA是雄性素轉換雌激素

上帝照物:女生就是男生的肋骨一根所變出來的(這樣解釋就了了)

所以說,有用的dhea吃一陣子是會掉髮的

但是絕對不能使用落健,他是雌激素的一種,不利不孕症治療

肌醇可以防止掉髮,如果你在吃白藜蘆醇時同時合併吃肌醇,效果可以加乘

你想說,xx的勒,白藜蘆醇是仙丹嘛?哪有這麼神

事實上,白藜蘆醇真的是超級抗氧化劑+雌激素的導航者

所以,確實跟他並用所有的營養品都有加乘效果!

沒效的dhea,吃很久都不會掉髮(因為他根本沒有雄性激素的成份)

因為幫助別人就會快樂!!你想要創造怎樣的世界,就要怎樣努力的不求回報!
既然選擇了就義無反顧!如果你想傳達一種愛,就從自己做起,沒這麼困難,一種渺小而深遠的愛~
本討論區禁止訪客發文章

DHEA與掉髮?! 14 一 2014 08:52 #12719

• stacyQQ
  • stacyQQ's Avatar
  • 離線
  • Thank you received: 276
謝謝pink和克大的建議,原來我們不能用落健呀,記起來了~

剛好最近去買了肌醇,正好可以和正在吃的白藜蘆醇一起搭配!

「沒效的dhea,吃很久都不會掉髮」
真的耶!以前沒認識寶派時吃了好久別的廠牌的DHEA,完全沒有感覺有掉髮 :blink:

【真正寶】快快來報到~
本討論區禁止訪客發文章
  • 頁碼:
Time to create page: 0.277 seconds